1
ССОО

Команда Службы Санитарной Оценки Объектов

11 апреля 2019

СЛУЖБА САНИТАРНОЙ ОЦЕНКИ ОБЪЕКТОВ -это коллектив амбициозных, молодых, целеустремленных профессионалов, который начинал свою трудовую деятельность на территории Российской Федерации еще до кризиса.

За многолетний опыт многочисленных санитарных мероприятий разных по степени заражения объектов, сложности и больших объемов площади территорий, компания пришла  к 100% результату, используя индивидуальную стратегию работ отдельно для каждого объекта:

- квартиры,

- частные дома,

- коттеджи,

- рестораны,

- фабрики,

- заводы,

- промышленные зоны и многие другие предприятия.

2

Генеральный директор компании Меньшиков Алексей Юрьевич - это опытный дезинфектор со стажем работы более 6 лет, аттестованный санитарный инструктор, сертифицированный специалист производственного контроля, технолог пищевой безопасности.

3

В 2014 году запустил индивидуальный "софт-контроллер" для внедрения электронной отчетности по программе "Пест -контроль", учитывая все нормы HACCP, ISO 22000.

Общество с ограниченной ответственностью "Служба санитарной оценки объектов" было создано 20 октября 2015 г.

За короткий промежуток времени наша служба зарекомендовала себя как надежный подрядчик и исполнитель государственных контрактов в сфере санитарных мероприятий по дезинсекции СанПин 3.5.2.1376-03, дезинфекции СанПин 2.1.3.2630-10, дератизации СанПин 3.5.3.1129-02.

За время присутствия на рынке компания ООО "ССОО" уже заключила договора с крупными компаниями по обслуживанию клиентов: сети ресторанов KFC/BURGER KING/CARLS.JR./Mcdonalds, пиццерий Pizza Hut и другие.

За 3 года работы наша компания обслуживает уже более 300 ресторанов общественного питания, 15 пищевых производств. 25 складских комплексов. Заказчик к срокам выполнения и качеству санитарных работ претензий не имеет.

В первом квартале 2017 года штат ООО "ССОО" насчитывает более 30 специалистов пест-контроль по регионам РФ: обученные мастера-дезинфекторы с опытом работы от 5 лет готовы взяться за самые сложные проблемы, связанные с санитарным благополучием вашего жилого помещения, офиса, производственного помещения, а также любого вида транспорта.

Наша компания активно развивает новые регионы европейской части России.

4

Наши санитарные бригады уже работают в городах: Москва, Тверь, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Курск, Великий Новгород, Нижний Новгород, Петрозаводск, Псков, Тула, Рязань, Иваново, Ярославль, Кострома, Мурманск, Смоленск, Казань, Самара, Волгоград, Иркутск, Ижевск и другие.

За это время, используя накопленный опыт, а также применяя современные медицинские препараты и передовое оборудование, нашей компанией разработаны успешные методы борьбы с бытовыми проблемами. Мы предлагаем систему комплексных решений, как для частных, так и для корпоративных клиентов.

При поддержке Роспотребнадзора, наша санитарная служба осуществляет свою деятельность согласно всем требованиям СанПин.

5

Хотите минимизировать расходы на санитарные услуги???

Технологи нашей компании составят для Вашего объекта индивидуальное техническое задание, в котором на основании санитарного аудита рассчитают все расходы медицинских препаратов на конкретные площади. Вам будут предложены профессиональные препараты нескольких ценновых категорий.

 

Другие статьи:
Будьте всегда в курсе свежих новостей!

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и даете разрешение на получение информации от ООО «Служба санитарной оценки объектов».